Herzlich willkommen beim TSV Hof 1861 e.V.

12.01.2022

Newsletter 01/2022

Die geltenden Coronabestimmungen haben sich lt. der 15. Bayer. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (15. BayIfSMV) bis einschließlich 09. Februar 2022 verlängert!

Die Vorstandschaft möchte, sofern es die Pandemie zulässt, ein bisschen Öffentlichkeitsarbeit leisten, mit einem Hallensportfest und angegliedertem Sommerfest. Daran sollten sich alle Abteilungen mit kleinen Beiträgen in irgendeiner Weise beteiligen.

Im Sommer, nach der Jahreshauptversammlung, wird es auch eine Verabschiedung und Würdigung des "Alten Vorstandes" Horst Trötscher geben.

Die Versicherung des BLSV erhöht ihre Abgaben.

Es wurden, wenn die Busse wieder einsatzbereit sind, Fahrtenbücher angeschafft, die von denjenigen, die die Busse benötigen, unbedingt ausgefüllt werden sollen.

Wir sind ein Breitensportverein mit verschiedenen Sportabteilungen und großem sozialen Engagement.

Mach mit und werde fit!

Sport Pro Gesundheit = unser Pluspunkt