Vorstandsschaft

Horst Trötscher
Seit 07.05.1977.
Er präsentiert unseren Verein und lenkt erfolgreich die Geschicke des Vereins.

Olaf Innmann
Seit 20.06.2007.
Seine Aufgabe ist, den 1. Vorstand zu vertreten. Er erledigt oder organisiert, die Auf- und Abbauarbeiten von Veranstaltungen, nötige Reparaturen oder Erweiterungen in und um den Verein.

Antje Kraus
Seit 11.05.2016
Aufgabengebiet: zuständig für Großveranstaltungen, die der TSV Hof 1861 e.V. für alle Abteilungen ausrichtet. Dazu gehören: Kinderfasching, Sonnwendfeier, Sportfest, Volksfestumzug, Kinderweihnacht und Sonderveranstaltungen.