Hier findest du alle Infos und News rund um unsere Abteilung.

13.11.2021, 16:00

Revanche missglückt

07.11.2021, 14:00

Breitengüßbach eine Nummer zu groß

31.10.2021, 16:00

Niederlage zum Auftakt

Saison 2021/22

Nach dem geglückten Aufstieg 2020 und dem coronabedingten Ausfall der letzten Saison startet die 1. Herrenmannschaft in der Spielzeit 2021/22 in der Bezirksliga Herren.

Beide Trainings finden in der Jahnhalle in Hof statt.

Neue Spieler gesucht!

Unsere Ziele

Um dieses Ziel zu erreichen ist der TSV Hof im U12 Bereich eine Kooperation mit der SG Regnitzlosau eingegangen. Dadurch können wir zweimal pro Woche Basketballtraining für Kinder und Jugendliche im Alter von 9 - 12 Jahren anbieten.

Für alle älteren Kinder gibt es neben der gemeinsamen Trainingszeit am Montag zusätzlich jeden Mittwoch eine freie Spielzeit. Dadurch bieten wir die Möglichkeit die erlernten Fähigkeiten unter realen Spielsituationen zu testen und gleichzeitig etwas von anderen Spielern zu lernen.

Wichtige Info für alle interessierten ab 12 Jahren:

Momentan ist die maximale Trainingskapazität erreicht, d.h. wir können gerade keine neuen Spieler aufnehmen. Tut uns sehr leid. Wir informieren euch, sobald das wieder möglich ist.

17:30 - 19:00 Uhr in der Jahnhalle in Hof.

17:30 - 19:00 Uhr in der Schulturnhalle in Regnitzlosau.

19:00 - 20:30 Uhr (freies Spiel).

Beide Trainings finden in der Jahnhalle in Hof statt.

Trainer im Nachwuchsbereich gesucht!