20:30 - 22:00 Uhr in der Jahnhalle in Hof

20:30 - 22:00 Uhr in der Jahnhalle in Hof

Spielbetrieb

Um dieses Ziel zu erreichen ist der TSV Hof im U12 Bereich eine Kooperation mit der SG Regnitzlosau eingegangen.
Dadurch können wir zweimal pro Woche Basketballtraining für Kinder und Jugendliche im Alter von 9 - 12 Jahren anbieten.

17:30 - 19:00 Uhr in der Jahnhalle in Hof.

17:30 - 19:00 Uhr in der Schulturnhalle in Regnitzlosau

Spielbetrieb

Alle Infos zur laufenden U12 Saison findet ihr auf der offiziellen Seite des DBB unter folgendem Link:

Bezirksklasse U12 A

17:30 - 19:00 Uhr in der Jahnhalle in Hof

19:00 - 20:30 Uhr in der Jahnhalle in Hof

Aktuell kein Spielbetrieb

Für alle älteren Kinder gibt es neben der gemeinsamen Trainingszeit am Montag zusätzlich jeden Mittwoch eine freie Spielzeit. Dadurch bieten wir die Möglichkeit die erlernten Fähigkeiten unter realen Spielsituationen zu testen und gleichzeitig etwas von anderen Spielern zu lernen.

Eine Teilnahme am Ligawettkampf können wir in dieser Altersklasse aus Kapazitätsgründen aktuell leider nicht anbieten.

Neue Spieler für unsere Herren!

Unterstützung im Nachwuchsbereich!