Herzlich willkommen beim TSV Hof 1861 e.V.

08.12.2021

Newsletter 12/2021

Aktionszeitraum & Gutscheinhöhe
Das Bewegungsförderungsprogramm „Vereinsgutscheine“ startet am 14.09.2021 und endet am 13.09.2022.
In diesem Zeitraum muss der Neueintritt eines Kindes erfolgen, um den vorhandenen Gutschein einlösen zu können.

Wie lautet die Gutscheinhöhe?
Der ausgegebene Gutschein hat einen Wert von 30,00 EUR.
Eine Barauszahlung des Gutscheinbetrags an das Neumitglied ist nicht möglich.

Bitte beachten Sie vor allem, dass geimpfte oder genesene Beschäftigte und Ehrenamtliche in Sportstätten KEINEN Schnelltest benötigen. Bitte informieren Sie Ihre Übungsleiter/innen und Trainer/innen.

Die Aufgaben der Vereinsführung wurden neu wie folgt verteilt:
Busse werden ab sofort von Olaf Innmann verwaltet Ein Fahrtenbuch wird angeschafft. Busanforderungen bitte entweder im Geschäftszimmer, per Mail oder per Telefon direkt an Olaf Innmann. Busschlüssel können entweder im Büro zu den Geschäftszeiten oder direkt bei Olaf Innmann abgeholt werden.

Wer als Fahrgemeinschaft mit dem privat PKW zu Turnieren oder Wettkämpfen fahren muss, kann eine Aufwandsentschädigung von 0,30 € pro km geltend machen. Eine Unfallversicherung für solche Fahrten besteht seitens des Vereins.

Wer aufgrund Corona keine Trainingsstunden mehr abhält bitte im Geschäftszimmer melden.
Seit wann und bis wann.

Aufgrund steigender Inzidenzen wird es auch 2022 keinen Kinderfasching geben!

Vorab Info:
Eine bevorstehende Satzungsänderung und Überarbeitung stehen an.
Kündigungsfrist halbjährlich zum 30.06. und zum 31.12. eines jeden Kalenderjahres mit einer Kündigungsfrist von je 6 Wochen.
Aufnahmegebühr wird auf 10€ pro Person festgesetzt
Tritt voraussichtlich nach der Jahreshauptversammlung 2022 in Kraft.

Wir sind ein Breitensportverein mit verschiedenen Sportabteilungen und großem sozialen Engagement.

Mach mit und werde fit!

Sport Pro Gesundheit = unser Pluspunkt