Herzlich willkommen beim TSV Hof 1861 e.V.

01.06.2022

Newsletter 06/2022

Der TSV beteiligt sich am Volksfestumzug am 29.7.2022 . Die Information über den genauen Standplatz wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgegeben.

Der Weltkindertag findet heuer am 25.09.2022 von 12.00-18.00 Uhr an verschiedenen Orten im Bahnhofsviertel statt.

Die Abnahme des Sportabzeichen ist beim TSV ist vorerst nicht mehr möglich. Wer dennoch das Sportabzeichen ablegen möchte möchte sich bitte im Büro melden. Laut Info der Stadt Hof nimmt Wilhelm Sörgel weiterhin das Sportabzeichen ab.

Bei der Belegung der Jahnhalle wird gebeten die Termine so schnell wie möglich zu melden. Absage ist immer möglich, reservieren schwieriger.

Die Renovierungsarbeiten der Toiletten im Jahnheim beginnen aller Voraussicht nach im August/September diesen Jahres.

Die Vorbereitung für die Verabschiedung von Horst Trötscher ist im vollen Gange.

Vormerken für alle:
Samstag, den 17. September 2022 um 15.00 Uhr findet in der Jahnhalle die "Sportgala" statt. Alle Abteilungen sing gebeten sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten mit einer kleinen Vorführung zu beteiligen.

Abgabeschluss für die nächste Ausgabe des TSV Magazins ist der 15.06.2022

Wir sind ein Breitensportverein mit verschiedenen Sportabteilungen und großem sozialen Engagement.

Mach mit und werde fit!

Sport Pro Gesundheit = unser Pluspunkt